意媒:祖記對歐聯戰波圖一役多個判罰相當惱怒
2021年02月20日17:18

  《拖連奴體育報》報導,祖雲達斯方面對本隊1-2不敵波圖的比賽中的部分判罰,感到不滿甚至憤怒。

  周中的歐聯淘汰賽首回合比賽,祖記作客1-2不敵波圖,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)在比賽最後階段曾在對方禁區倒地,但球證示意沒有12碼。

  當時,參與意大利《天空體育》節目的卡比路(Fabio Capello)、迪比亞路(Alessandro Del Piero)等人都認為這球理應吹射12碼。

  實際上,祖記方面對球證Carlos Del Cerro Grande整場比賽的多個判罰都感到不滿,C.朗拿度禁區內倒地未判12碼只是其中之一。

  除此之外,波圖後衛比比(Pepe)在一次角球中曾侵犯德米拿(Merih Demiral),祖記認為比比應該被罰下。丹尼路(Danilo Luiz)在比賽第81分鐘因為高抬腿危險動作,被出示黃牌。祖記認為這個動作不至於吃黃牌,這位巴西後衛將因累積黃牌錯過次回合交手。

  

關注我們Facebook專頁