《大步走》重見天日 陳山聰望「冇甩拖」
2021年02月22日03:00
陳山聰、姚子羚主演的《大步走》終於重見天日。

【星島日報報道】早前原本有傳龔嘉欣與張振朗主演TVB劇集《堅離地愛堅離地》播映完畢後,由宣萱與陳豪主演的《陀槍師姐2021》緊接播出,不過TVB卻播出陳山聰與姚子羚主演的劇集《大步走》預告片、並公布該劇將接棒《堅離地愛堅離地》,但隨後又突然宣布《大步走》會被抽起,改播映《陀槍師姐2021》。如今山聰和子羚主演的《大步走》終於重見天日,獲安排在3月8日晚上9時半緊接《陀槍師姐2021》播映。

對於今次推出是否「冇甩拖」?擔正演出的陳山聰指無線一貫慣例是在劇集推出前兩星期播宣傳片,今次應該「冇甩拖」,他作為演員好被動,而且節目調動經常會發生,這部正能量的劇集放在任何時間播出都可以,還表示演員只求做好本分,加上劇集在myTV Gold已上架,好多觀眾已收看,所以之前被抽起並沒感到失望,不過他自言接近一年沒劇集推出,心情好期待,山聰表示:「牛年新景象,公司安排在『三八婦女節』推出,希望叨姚子羚的光有好收視。我覺得這個檔期很好,大地回春,人生充滿希望,而這部劇的戲種以跑步為題材、好正能量,除了做運動身體健康外,生活上對身邊朋友及家人都會有所啟發,因疫情有更多人鍾意跑步,希望觀眾支持這部勵志劇集。」

關注我們Facebook專頁