小恩沙基:拉素沒有打出既定的戰術
2021年02月24日09:22

  今天淩晨的歐聯淘汰賽首回合比賽,拉素主場1-4不敵拜仁。賽後,拉素教練小恩沙基Simone Inzaghi表示本隊給了對手太多機會,而拜仁展現了冠軍實力。

  「不太走運,我們上週就跟小夥子們強調過,我們必須試著用自己的方式去比賽。結果我們在這樣的比賽中、面對世界冠軍踢得太緊張了。對方的4個入球,有3個都是我們送給他們的。」

  「如果我們拿到12碼將比數變為1-1,那可能會改變整場比賽,但這個夜晚並不屬於我們。我們需要從這場比賽學到些東西,在未來變得更強。球隊在更衣室很沮喪,這很正常,但我們能夠殺入淘汰賽已是一項成就。參加這樣級別的比賽,你必須保持100%的水準,做一切正確的事情,然後希望對方並不在最佳水準。」

  「我們清楚自己面對的是什麼隊伍,我覺得我們在開場因失誤失球前做得很不錯,我們本應在0-1落後時拿到1個12碼。我們面對的是世界冠軍,結果我們送給了他們三個入球,情況原本就很複雜了,我們自己的失誤讓這輪對決變得更加艱難。」

  「我們原本以為比賽開始就給對手施壓能夠製造威脅,我們攻入了1球,也創造了不少機會。我們之前幾天針對這場比賽進行了不少演練。就像我說的那樣,來到16強已是我們的目標,我們會希望以最強陣容與拜仁對壘。當然,拜仁也有不少傷病,但我們的傷員帶來的影響更大。」

  「接下來我們還有多場意甲比賽,我們還有很多時間備戰在慕尼黑的次回合比賽,希望我們到時候可以少些壓力,不那麼緊張。」

  

關注我們Facebook專頁