奧巴美揚不該踢中鋒?名宿賽後慘被打臉
2021年02月26日11:01

  在歐霸盃32強次回合,阿仙奴主場3-2戰勝賓菲加,奧巴美揚(Aubameyang)梅開二度。

  阿仙奴名宿馬田-基昂Martin Keown擔任《BT體育》的解說嘉賓,他在賽前表示不該讓奧巴美揚踢中鋒。「關於奧巴美揚在雲格執教球隊時已經有過嘗試,先是安排他踢中路,之後又放在右邊路,最後讓他踢左邊路,這麼做是有原因的。我看不出有任何理由要讓奧巴美揚踢中鋒。」

  馬田-基昂接著說:「他是一名球員,統計數據非常出色,但是他必須開始入球。最近幾場比賽他看起來都不像真正的自己,他還沒有達到最佳狀態,不知是什麼原因,但我們必須讓他理解今晚比賽的重要性。」

  不過奧巴美揚隨即在比賽中做出了回應,他在今場歐霸盃擔任正選中鋒,第20分鐘,沙卡Bukayo Saka直傳球,奧巴美揚反越位成功後在禁區右側挑射得分。第86分鐘,沙卡右路傳中,奧巴美揚在禁區後點頭槌破門。奧巴美揚用兩個入球證明了自己完全可以踢好中鋒位置。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁