將軍澳美食:【將軍澳新派日式居酒屋!日本東京米芝蓮名廚徒弟主理!】-IZAKAYA BY K
2021年02月26日12:04

位於將軍澳住宅區內的日式居酒屋,由日本東京米芝蓮名廚野昌平徒弟主理,餐廳提供半私人用餐區可供小型派對或家庭聚會,居酒屋提供多款壽司丶刺身丶串燒、天婦羅及關東煮等等,有招牌鰻魚稻荷壽司、蛋黃漬牛油果大吞拿魚腩他他、黑豚肉卷溏心蛋、沙甸魚手握壽司等等,甜品方面就推介焙茶法式燉蛋、水信玄餅,再夾番來自日本的琴酒丶威士忌或札幌啤酒零舍有風味!

▲鰻魚稻荷壽司,本店壽司師傅招牌創作,壽司以腐皮包裹嫩滑的烤鰻魚。

▲有免治雞肉棒、黑豚腩肉、牛舌、雞腿肉串燒,仲有黑豚肉卷溏心蛋都值得一試。

▲和牛日本土鍋飯,選用日本宮崎縣A4和牛,入口即溶的美妙口感,搭配法式馬德拉醬汁(Madeira Sauce),加入原隻生蛋黃, 更能突顯鮮味。

▲蛋黃漬牛油果大吞拿魚腩他他,佐以矜貴的魚子醬和配上鮮美吞拿魚拖羅、牛油果蓉及蛋黃漬,鮮明的口感層次豐富。

「本店」(IZAKAYA BY K)

地址:新界將軍澳唐俊街18號The Parkside第一座地下G07號舖

營業時間:12:00-15:00/18:00-00:00

預訂查詢:3618 8211

文字來源:香港人遊香港

The post 將軍澳美食:【將軍澳新派日式居酒屋!日本東京米芝蓮名廚徒弟主理!】-IZAKAYA BY K appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁