球證:2018年祖記擊敗國米 沒罰下1人錯了
2021年03月01日15:18

  意甲知名球證丹尼埃爾-奧薩托在接受採訪時承認,2018年祖記對陣國米一戰,他沒有罰下比真歷Miralem Pjanic是個錯誤。

  奧薩托說道:「我們都會犯錯,我們一直都承認這一點,我們只能通過努力提高來儘量避免這些。我認為意大利聯賽的犯規並不比其他國家多,我總是同樣的風格來吹罰,無論我是吹罰一場意大利的聯賽還是在歐洲吹罰,我沒發現有什麼不同,我不認為這是我們的球會在歐洲賽場陷入困境的原因。」

  在談到球證員犯錯後回家有何感想時,奧薩托說道:「我們不開心,總是會想著剛發生的事情,我們是第一個進行自我批評的人,我們希望能夠取得進步,我們更多會看到錯誤,而不是積極的方面。」

  在2018年4月29日祖記3-2擊敗國米一戰中,奧薩托的判罰引起爭議,他承認,沒有在這場比賽中出示第二張黃牌將比真歷罰下是個錯誤。

  他說:「這是個錯誤,我離犯規地點很近,但我沒注意到後來我在電視上看到的東西,對我來說,這是一個典型的空中對抗球,當時VAR沒有辦法干預。」

  「VAR是有用的,當球證上場執法時,是不會考慮到VAR的,我們會盡力做到最好。但如果我們犯了一個錯誤,我們又很幸運,因為我們可以依靠VAR。VAR工作得很好,我不認為它們有需要改進的地方,但如果有什麼改變的話,我希望能對比賽更好。」

  在今年2月祖記對陣羅馬的比賽中,C.朗拿度Cristiano Ronaldo檢查奧薩托的手錶以確認他的射門是否越過門線,談及此,奧薩托說道:「沒有缺乏尊重,他問我皮球是否越過門線,他還問了我這個系統是如何運行的,這沒什麼奇怪的。球證、球員和教練之間的關係必須改善,有對話是對的,但球證必須要保持嚴格。」

  奧薩托最後被問到意甲和意乙什麼時候會使用女球證,他說:「女球證達到了和男球證一樣的水平,弗拉帕特已經是男球證的水平了,男女球證之間沒有太大差距,用不了多久就可以在意甲或者意乙看到女球證。」

  

關注我們Facebook專頁