迪肯尼奧:現在的祖記給人感覺很平庸
2021年03月02日09:51

  意大利足球名宿迪肯尼奧(Paolo Di Canio)現在在意大利《天空體育》任評論員,他對當前祖雲達斯的狀況發表了自己的看法,他先是分析了球隊的整體表現,在比賽中給人的感覺,然後評價了賓坦古(Rodrigo Bentancur)、拉比奧特(Adrien Rabiot)等一些球員的表現。迪肯尼奧表示現在的祖雲達斯給人的感覺很平庸,並且總是讓人們感覺與對手實力相當。祖雲達斯的中場出球和對球的梳理也存在一定的問題。

  迪肯尼奧表示:「現在的祖雲達斯是平庸的,這麼說可能會讓人感到驚訝,但我很遺憾地表示,事實就是如此。祖雲達斯在比賽中給我們的感覺總是他們與他們的對手實力相當,這可不是一種讚賞。如果我這麼評價克羅托內,然後克羅托內降班了,但是他們能在比賽中與任何球隊相抗衡,那才是一種讚賞。那時候我會說:‘他們還有什麼要做的呢?’」

  「但是對於祖雲達斯而言,他們的表現存在很大的缺陷。在一些比賽中他們與對手勢均力敵,在一些情況下,無論是論創造機會的能力還是其他的方面,總是感覺祖雲達斯的實力與其他對手沒有什麼不同。而且在對陣博洛尼亞的比賽中,我甚至能有一種博洛尼亞可以戰勝祖雲達斯的感覺,儘管最終祖雲達斯靠著一些球員的靈光一現贏得了那場比賽的勝利。」

  「現在祖雲達斯最大的難題在與他們中場對球的梳理和球員的身體素質。拉比奧特(Adrien Rabiot)持球不穩,他觸球後總是會習慣性地讓球往邊路發展。賓坦古在比賽中全力以赴,並且也會進行一些嘗試,但是他的傳球太平庸和循規蹈矩了,從來沒有像比真歷那樣直接的威脅球滲透,他在艾歷尼(Massimiliano Allegri)的調教下變成了一名位置有些靠後的組織核心。」

關注我們Facebook專頁