【透視誘惑】陳自瑤大方派福利 黑Bra若隱若現
2021年03月03日07:00

陳自瑤近年愈來愈索,樣貌保養得宜,亦不吝嗇姣好身材,經常大方派福利分享性感相。踏入三月,陳自瑤有感而發,勉勵自己和粉絲:「在最平凡的生活裏謙卑和努力,總有一天,你會站在最亮的地方,活成自己曾經渴望的模樣。三月你好」。

不過更為吸引的,是陳自瑤上載的相片大玩透視誘惑,黑Bra若隱若現,連詩雅也不禁留言:「亮點是你太美!」

陳自瑤yoyo:在最平凡的生活裏
謙卑和努力
總有一天
你會站在最亮的地方
活成自己曾經渴望的模樣
三月你好🌻

#loveyo
#向日葵女孩##三月你好
#共勉
#找亮點 ​
-- 陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

微博香港娛樂:【【天然女神】@陳自瑤yoyo 自曬珍藏學生照 網民大讚: 由細靚到大!】索爆人妻陳自瑤,當年拍《赤沙印記@四葉草.2》而出道的她非常青澀,充滿青春氣息。而現在39歲做了媽媽依然咁索,更顯成熟女人味。昨日她在網上分享了一張珍藏的中學生時期的照片,相中她的樣貌與現在仍然沒有太大的變化,清純的學 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【再派金句】39歲@陳自瑤yoyo 小背心曬纖腰 網民激讚睇落似20歲】39歲的索爆人妻陳自瑤雖然已為人母,不過無論外表又或是身形都保養得宜,她更不時在網上分享靚靚寫真,吸引了不少網民的追蹤。昨日她在網上曬出兩張個人照,相中她身穿白色小背心與牛仔褲,胸前鈕扣大開,大曬纖腰,充滿健康性感。網 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/陳自瑤yoyo

 

關注我們Facebook專頁