iQOO Neo5相機細節曝光:首次支援OIS光學防抖
2021年03月03日09:47

【TechWeb】連日來關於數款即將亮相的Snapdragon888旗艦的爆料佔據了手機圈新聞的絕大部分版面。不過除了頂級旗艦外,iQOO旗下擁有更高性價比的Neo系列同樣備受消費者的喜愛和追捧。根據官方此前官宣的信息,iQOO將在3月16日推出全新的iQOO Neo5系列機型。隨著發佈時間的臨近,外界對於該機的爆料也更加密集。現在有最新消息,近日就有數碼博主曬出了關於該機的相機細節。

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的信息顯示,全新的iQOO Neo5的主攝Sensor為SonyIMX598,並且將支援OIS光學防抖。值得注意的是,這也是Neo系列首次支援光學防抖。雖然目前關於該機相機規格的詳細爆料還比較少,但有了光學防抖的加持,其最終的成像效果值得期待。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iQOO Neo5將採用居中挖孔全面屏設計,搭載Snapdragon870處理器(也有消息稱其有望搭載Snapdragon888處理器,但可能性較小),配備8GB+3GB運行內存,據推測其應該是搭載了iQOO 7機型上曾配備的內存融合技術。將內置至少4400mAh的大容量電池,並支援66W/88W SuperFlash 3.0閃充技術。此外,該機還將搭載基於Android 11的OriginOS操作系統。

據悉,全新的iQOO Neo5將於3月16日與大家見面,目前已經獲得3C認證,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁