OK便利店為四大慈善團體籌款 以支援弱勢社群
2021年03月04日23:00

OK便利店在為市民帶來方便快捷的生活同時,亦不忘關顧弱勢社群,為香港帶來更多正能量。自新冠肺炎肆虐以來,慈善活動驟減。為了讓弱勢社群在疫情下仍然獲得各界人士的支持和關懷,OK便利店推出「捐贈e印仔」計劃,顧客可以透過「OK齊齊印」流動應用程式捐贈e印仔,並可選擇受惠機構。

每捐出一個e印仔,OK便利店便代為捐款港幣0.5元予以下四間慈善機構的其中一間:膳心連基金、香港願望成真基金、保護遺棄動物協會和救世軍,捐款目標為港幣10萬元。OK便利店希望此善舉能產生漣漪效應,帶領更多企業和有心人在疫情下幫助有需要人士,讓他們持續感到愛和溫暖。

捐贈e印仔的過程只需10秒便可完成,於「OK齊齊印」流動應用程式按「分享」e印仔後,顧客便可選擇上述其中一間受惠機構,OK便利店會根據其意願,捐出相應善款予指定的受惠機構,讓不同的社群獲得適切和及時的服務和支援,而受助對象還包括社會不同階層的有需要人士、長者、兒童及被人遺棄的小動物。

關於膳心連基金

膳心連基金於2009年註冊為香港的慈善機構,使命是要減少飢餓,協助受惠者建立自給自足的能力,並促進他們對食物營養的關注,同時減少香港酒店和餐飲業的食物浪費。

關於香港願望成真基金

願望成真基金旨在為居於香港及澳門、三至十七歲並患有重病的兒童創造改寫生命的願望,透過願望成真的體驗令他們的人生充滿希望、力量及快樂。

關於保護遺棄動物協會

保護遺棄動物協會是由一群關注動物權益和動物福利的人士於1997年6月4日創辦,以「愛護動物‧尊重生命‧不殺不棄」為宗旨,並於1998年5月28日正式註冊成為政府認可的慈善團體。

關於救世軍

救世軍是一間國際基督教教會和慈善組織,致力於塑造生命、關懷社群和造就信徒。救世軍現於全球131個國家和地區工作。

下載「OK齊齊印」流動應用程式需於App Store(iPhone版本)或Google Play(Android版本)內搜尋「OK Stamp IT」/ 「OK 齊齊印」,即可下載應用程式。

The post OK便利店為四大慈善團體籌款 以支援弱勢社群 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁