峰癲劈價 x Re97. Service By 1997’s 攜手推出潮牌remake服裝系列
2021年03月05日15:29

有想過將兩件潮牌合二為一重新改造把過季的衣服賦予新生命嗎?本地兩大新晉潮服名店「峰癲劈價」及Re97. Service By 1997’s首次攜手合作,推出潮牌remake春夏服裝系列,希望藉此把一些過季及已被遺忘的潮牌服裝重新改造,以全新面貌登場。

「Remake時裝代表華麗轉身」,這句話亦是今次合作中最想表達給大家的一份誠意,今回首個春夏服裝系列內Remake的產品主要來自專攻潮牌開倉的「峰癲劈價」與本地新晉品牌「1997’s」的remake副線「Re97. Service」的服裝,每件均由設計師以人手手工製作,將所有潮牌服飾重新剪裁、拼接,同時加入獨特的加工技巧創造出多款獨一無二的全新服飾,把過季的衣服重新賦予新生命,以全新面貌推出發售。全新春夏Remake服裝系列由多款潮流品牌服裝改造,當中包括:人氣品牌中指貓Ripndip、China Town Market、經典板牌Thrasher、DPLS、10 Deep等。是次服飾系列於即日起3月5日於「峰癲劈價」以及「1997’s」實體店接受訂購。

峰癲劈價

營業時間: 星期一至星期五,中午12時 至 晚上9時

星期六、日,早上11時 至 晚上9時

地址: 觀塘駱駝漆大廈三座3樓T鋪 (建議行樓梯直上較為方便快捷)

1997’s

營業時間: 星期一至星期日,下午4時 至 晚上8時

地址: 新蒲崗彩虹道192-198號及大友街2-4號旺景工業大廈B室4樓

(鑽石山站A2出口)

關注我們Facebook專頁