林作信媽媽女友 買鍾培生贏
2021年03月06日03:00
■林作擺出對打姿勢,但鍾培生繼續懶理。

【星島日報報道】(星島日報報道)鍾培生因不滿林作抽水「抄我一百萬」而發起的擂台戰,講足大半個月終於有定案,兩人繼日前簽下生死約後,昨日記者會上宣布拳賽暫定於9月舉行,鍾培生揚言會拖慢來打,要慢慢羞辱林作,打完他的嘴再打身體,但不會打死對方。林作則表示無立遺囑但有加大人壽危疾保,又自認贏面大,但相信媽媽和女友裕美都會買對方贏。

鍾培生和林作的擂台戰記者會昨日在鍾的淺水灣大宅花園舉行,吸引近百傳媒到場採訪,林作帶同媽媽到場,一來到就先借用廁所,又和媽媽在花園視察環境。

林作全程表現嘻皮笑臉,鍾培生則對他顯得不屑一顧,幾乎全程沒正眼看過林作,期間更不時爆粗大罵林作,火藥味濃。這場引起全城關注的百萬擂台戰暫定於9月舉行,賽事以4回合,每回合2分鐘進行,鍾培生透露賽事將由他的公司負責製作,正邀請不同的拳手參與盛事,又會邀請知名藝人和樂隊表演,故到時會售票及安排觀眾入場觀戰,收益將會捐給不同的慈善機構。

鍾培生稱2018年首次參加拳賽後,林作是他對手中最弱的一個,但仍會積極備戰,揚言本來用10秒就能打低他,但他會拖慢來打折磨對方,在台上揼他和羞辱他,先打他的嘴再打身體,令他要被抬出擂台,又說昨日是第一次見林作。「望住他的態度、衣着和髮型,成pat屎咁,好難唔燥,個個都想打他。(有網民指你們夾份做騷?)我之前已經解釋過,點夾都不會同垃圾夾。我媽媽和嬷嬷都有幫他唸經,叫我不要打死人,鍾家做好多善事,但我不會就住來打,我本來想找殯儀館sponsor,但現在覺得找輪椅更好!而且他經常欺負弱者,他的舊同事都有向我訴苦,他是賤畜是賊,我是教訓小動物。」又說不排除邀請林作女友裕美做表演嘉賓,問到有沒有和解機會?他說:「有咩好傾?他學識做男人之後,我都可以嘗試了解他。」

林作貫徹嘻皮笑臉的態度,他稱雖然欠缺經驗,但擂台戰是反映普通人對權貴的表現,讓香港人知道香港不能避免分裂,更叫大家公投誰會勝出,又說贏輸都有100萬元非常吸引,笑指媽咪比他更睇重100萬元。「她叫我快點打,她還以為今日就要打,我覺得屋企人不喜歡我。」此時鍾培生說:「全世界都不喜歡你!」林作反擊指自己還有女友和愛犬喜歡他,又說昨日來到鍾培生大宅才覺得自己很窮,笑謂要和媽咪回家檢討。問到他有沒有信心?他說:「好有信心,十拿九穩,我的贏面是6比4,我6他4,我下星期開始操,會打得好,我又有身高、體重、運動細胞這些優點。我無想過打輸,更無想過會死,現在腦海中的畫面都是贏了之後要如何挽回他的顏面,能引起鍾培生對我的興趣,是我現時人生中最大的成就。」又說保險受益人是裕美,因媽媽已很有錢,講到鍾培生是大熱賠率1賠1,他就1賠7,林作笑指自己代表香港最好的投資機會,但相信媽媽和女友都會買鍾培生贏。

關注我們Facebook專頁