楊丞琳踢館不敵栢芝 那英代祖兒徵婚
2021年03月06日03:00
■祖兒認為50歲先結婚都唔遲。

【星島日報報道】(星島日報報道)容祖兒與那英等女星拍攝內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》,有傳那英跟張栢芝不和而拒絕同組,昨日節目播第三場公演,栢芝繼續選那英同組,這次那英不但沒拒絕,更表示歡迎,踢館賽更成為今集焦點,三位踢館的「姐姐」楊丞琳、曾黎和蘇運瑩最終只贏一組,未能成功挑戰栢芝那組,因栢芝與那英同組演繹慢歌《逆光》掀起全集高潮,最終奪865票僅輸給祖兒一組,成為全場第二名。祖兒在節目中大戰舞台,全隊以最高分晉級。

同樣落敗的陳妍希在社交網發長文告別,坦言覺得最可惜的是未能與「寶貝」楊丞琳留下,但很確定她們不會在彼此的人生缺席。

此外,祖兒和那英吃火鍋聊結婚話題一集,祖兒表示不急,覺得可在50歲前結婚,那英卻不認同,直言:「你現在真是40歲了,抓緊吧!」祖兒直言不介意對象比自己年紀小,那英即嚴肅表示正式為祖兒徵婚:「我是替祖兒徵婚的話,就希望寄到《乘風破浪的姐姐》第二季徵婚處。」

關注我們Facebook專頁