5位年輕女插畫師為Dior創作時裝騷預告動畫!3月8日晚上9:30同步看Dior 2021秋冬系列
2021年03月06日11:45

Dior 2021秋冬系列時裝騷將於3月8日舉行,創作總監Maria Grazia Chiuri邀請了5位來自不同國家的年輕女插畫師創作5段預告動畫,透過動畫世界分享她們對女性的詮釋。此項目透過她們獨特的觀點反映個人經歷,同時帶出當代社會女性的形象。5位插畫師分別是Teresa Cherubini 、Aisha Madu 、Noriko Okaku、Bárbara Cerro 及Marion Fayolle ,一起來看看她們的動畫吧!

-Marion Fayolle 在法國阿爾代什省長大,現居住於附近的德龍地區。她在法國及國際當代插畫界享負盛名,作品主要呈現身體與人際關係,是8本暢銷書的作者。除了是藝術家也是漫畫雜誌 共同創辦人,與 Matthias Malingrey 和 Simon Roussin 一起創立漫畫雜誌 Nyctalope 。

-Bárbara Cerro 居於布宜諾斯艾利斯,並於 University of Cinema 及 UBA 修讀電影製作。她現為電影製作人和動畫導演,在動畫界擁有豐富經驗,曾擔任短篇電影和劇集導演,包括 Gorda 和 Instrucciones para humanos,作品曾在世界最知名的電影節首映。她喜歡運用純圖案來講述故事。

-Noriko Okaku 出生於日本,在倫敦工作。她喜歡以拼貼的技巧,運用來自不同地方的材料創作出色的動畫。她創作的世界充滿詩意又極為神秘。

-Aisha Madu 是一位擅長創作動畫的插畫師。她擁有荷蘭和尼日利亞的血統,並於阿姆斯特丹居住。她喜歡從日常生活取材而創作具詩意的故事,特色是簡潔的圖畫線條、充滿幽默感和荒誕的元素。

-Teresa Cherubini 出生於意大利並在美國長大,就讀於紐約視覺藝術學院。她透過與別不同的畫風、角色和對話表達對漫畫的熱愛。

到底這5條動畫短片與即將舉行的 2021秋冬季系列有沒有關聯,大家記得晚上9:30觀看啦!

3月8日晚上9時30分(香港時間)網上直播

關注我們Facebook專頁