紐約人春心已動想奧迪 比爾得不到波仔也可以
2021年03月07日10:33
紐約人有意奧拉迪普和波爾
紐約人有意奧拉迪普和波爾

  香港時間3月7日,據美國媒體報導,自由球員交易截止日已經不遠,紐約人也蠢蠢欲動,將目光瞄向了維克托-奧拉迪普和“波仔”朗素-波爾等人。

  佈雷克-格芬是目前的熱門,但他卻不是紐約人的菜,他們根本不考慮這個剛被買斷的前入樽王。

  紐約人本來想繼續擺爛,但沒想到在朱利葉斯-蘭杜率領下,目前還在季後賽圈內,而且一度進入前四。教練湯姆-希珀杜樂不可支,稱他是“NBA第一陣容球員”。

  現在的紐約人,還需要一個超級球星。他們早就對巴特利-比爾有想法,但比爾已經對巫師表忠心,並不想離開。而公牛的查克-拉維利,也只是紐約人的單相思。

  他們有可能得到的,是剛從溜馬交易到火箭的奧拉迪普。他今年就將成為自由球員,並不想留在火箭。

  現任紐約人總經理史葛-佩利,2013年在魔術時選中了奧拉迪普。佩利一直在推動這樁交易,只不過他現在不是紐約人能拍板的人。過去5場比賽,他沒出現在曼迪遜廣場花園,而是到發展聯盟考察球員去了。

  奧拉迪普到火箭後也不是很順利,打打停停,平均每場能得20分,三分球命中率只有36.2%。膝部手術復出之後,似乎還有所影響,一些球探對此持懷疑態度。

  紐約人的搖擺人RJ-巴雷特成長迅速,是一個不錯的得分手,而奧拉迪普到來,並不用承擔太多的得分任務。

  戰績提升了,紐約人的想法就多了。他們還想得到黃蜂的泰利-羅齊爾和塘鵝的“波仔”朗素-波爾,不過後者更有可能在夏天才被交易。

  紐約人還要加強中鋒的位置。原來的正選中鋒米曹-羅賓遜受傷,要3月底才可能回歸,吉遜則無限期缺陣。

  內倫斯-奴爾這段時間倒是打得不錯,對活塞的比賽,他5投5中,得了12分、11個籃板、4個偷球和2個封籃。不過他膝蓋也一直有問題,出場時間不會太多。所以紐約人對安德烈-祖蒙特非常眼紅。

  紐約人還必須要裁掉一人,很可能是老將奧斯汀-李維士。當戴歷-路斯加盟後,他變得可有可無。(吳哥)

關注我們Facebook專頁