派路:C.朗鬥志昂揚充滿戰鬥欲
2021年03月09日10:44

  香港時間3月10日淩晨4:00,祖雲達斯將在主場迎來與波圖的歐聯16強次回合的比賽,首回合祖記作客1-2告負。比賽開始前,祖記教練派路Andrea Pirlo出席了賽前新聞記者會。派路表示莫拉達Alvaro Morata一直都在進步,C.朗拿度Cristiano Ronaldo鬥志非常旺盛,而丹尼路(Danilo)的缺席對球隊影響很大。

  球隊的傷情如何?

  「所有的傷員現在狀況都很好,今天所有人都參加了訓練。迪列治與球隊一起進行了熱身,然後才開始進行自己的個人訓練。其他人儘管有些還不在最佳狀態,但是他們都已經能夠出戰。」

  對你來說,明天的比賽是具有決定性的嗎?

  「明天的比賽對於我們能否淘汰對手並晉級下一階段來說很重要,我們必須反勝,必須拿出最佳狀態。但是對我而言,這場比賽並非具有決定性意義。我依然在每天繼續著我的球隊計劃。」

  基亞連尼Giorgio Chiellini康復了嗎?

  「基亞連尼的狀態很好,不過他今天才開始與全隊進行合練。他還不在最佳狀態,但是我認為他已經能出場比賽了。」

  貝拿迪斯治Federico Bernardeschi可能成為驚喜之一嗎?

  「去年夏天渡假的時候我與貝拿迪斯治進行了交談,我向他提出了讓他擔任左閘的想法,我認為他能很好地勝任左閘的角色,而他對我的提議表示了讚同。現在他已經下定決心踢好左閘,我們也會幫助他在這條道路上繼續前進。貝拿迪斯治的狀態很好,他和其他隊友們一樣可能正選。」

  美路Arthur Melo能正選出場嗎?

  「美路還不在最佳狀態,而在對陣拉素的比賽中,丹尼路在防守中場位置上表現得很出色,他也是目前我們在防守中場位置的一個選擇,我們也希望美路能得到一定的出場時間。」

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo現在狀況如何?

  「他充滿了戰鬥的慾望,並且在近日得到了一些休息的時間。在對陣斯佩齊亞的比賽結束後,我們為他製定了一套專門的訓練計劃,現在他鬥志昂揚。」

  丹尼路的缺席對球隊影響有多大?

  「我們不會對球隊陣型和排兵佈陣做出很大的變化,442陣型或5後衛陣型都有可能。同時,我也更喜歡讓我的球員們去踢自己最擅長的位置。丹尼路的缺席對我們影響很大,因為他對我們很重要,但我們會盡力而為,做到最好。」

  首回合你們輸了,現在壓力都在你們這邊嗎?

  「我們並沒有退縮,我們知道我們具備晉級下一階段所需的所有條件,我們必須在不低估波圖實力的前提下拿出好的表現,我們知道我們會晉級的。」

  你是否認為你的帥位取決於明天的這場比賽?

  「要真是這樣,我就不出席記者會了。這是一場重要的比賽,但我會考慮我對球隊的未來計劃。然後由球會來決定我的帥位。」

  莫拉達取得了多大的進步?

  「莫拉達一直在進步,他是一個聰明且雄心勃勃的球員,他總是在比賽開始前試圖儘可能瞭解他將要面對的對手。」

  你還記得2014年與賓菲加的歐霸盃4強的比賽嗎?

  「2014年面對賓菲加的時候,我們犯了很多錯誤,尤其是因為當時我們求勝心切,總是想盡快解決問題。我們急於利用我們前場球員的優勢,逐漸失去了清晰的比賽思路。很不幸最終我們錯失良機,我們都想參加決賽的。」

  麥堅尼Weston McKennie狀況如何?

  「麥堅尼身體狀況很好,不過也有一些小問題會對他造成影響。我們都知道他的出場時間受到了一定的限制,最近我們也在對他的比賽時間進行管理。」

  

關注我們Facebook專頁