重現「1999」悲劇!小基艾沙:我好唔甘心
2021年03月10日08:09

  歐聯主場打波圖,小基艾沙Federico Chiesa梅開二度追平總比數,成為1998-99賽季恩沙基之後,首位代表祖記在歐聯淘汰賽梅開二度的意大利球員,但與22年前的恩沙基命運相同,小基艾沙最終也抱憾出局。

  22年前的4強,祖記首回合作客1比1戰平曼聯,回到主場,恩沙基開場11分鐘內就梅開二度,但曼聯上演神奇逆轉,晉級決賽,最終成就三冠王。

  22年後的16強次回合,在先丟失1球的情況下,小基艾沙梅開二度追平總比數,但祖記還是加時出局,賽後小基艾沙很不甘心,雖然自己攻入了兩球,但他表示:「我從今天晚上比賽中得不到任何積極的看法。」

  "我想晉級,出局非常遺憾,因為在上半場之後,我們做了足夠多來配得上晉級,有很多得分機會,還有古達度的橫樑。

  "出局的時候,你必須分析發生了什麼,但我覺得下半場我們有種不同的心態,我們理應晉級。我們想進入8強,但我們沒有,所以現在我們要專注於意甲和意大利盃。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁