【前途無限?】沙卡獲研究機構封「 01 世代」最佳
2021年03月11日15:35

國際體育研究機構 CIES 近日公佈「 00 世代」至「 03 世代」最佳球員排名,其中阿仙奴的沙卡在「 01 世代」中排第一位,擊敗曼聯新星格連活特。

辛祖 ( 網上圖片 )
辛祖 ( 網上圖片 )

這次研究由「 00 世代」至「 03 世代」分四個組別, CIES 以球員的上陣時期和對手質素等數據作參考計算, 2000 年出世的球員中,以多蒙特翼鋒辛祖排名最高,緊隨其後的是拜仁左閘戴維斯 ( Alphonso Davies ) 和多蒙特射手夏蘭特。

沙卡 ( 網上圖片 )
沙卡 ( 網上圖片 )

2001 年出世的組別中,沙卡成功稱王,格連活特和後衛巴迪亞西勒 ( Benoît Badiashile ) 則分別佔據第二和第三位,至於 2002 年組別和 2003 年組別的第一位,則由巴塞隆拿中場佩德里 ( Pedri ,2002 ) 和韋特斯 ( Florian Wirtz ,2003 ) 獲得。

佩德里 ( 網上圖片 )
佩德里 ( 網上圖片 )

關注我們Facebook專頁