西媒設計巴塞下季陣容 這個陣能奪歐聯?
2021年03月12日08:56

  根據目前獲得的一些信息,西班牙《馬卡報》繪製出了巴塞未來的正選陣容圖,並提出了一個問題:這樣的陣容能幫助巴塞再奪得歐聯嗎?

  在門將位置上,依然達史特根Marc-Andre ter Stegen。後防線上,左閘還是艾巴Jordi Alba,右閘是這賽季加盟的迪斯。中堅位置上,比基佔據一個位置,另一個位置由阿羅祖Ronald Araujo和巴塞將引進的埃里克·加西亞Eric Garcia競爭。朗格勒Clement Lenglet被棄用。

  中場,左路是希望之星安蘇·法迪Ansu Fati,右路是迪比利Ousmane Dembele。迪莊Frenkie de Jong將佔據一個主力位置,而佩德里Pedri和巴塞希望引進的韋拿杜姆Georginio Wijnaldum將競爭一個位置。布斯基斯Sergio Busquets被棄。

  鋒線上,美斯Lionel Messi位置不可動搖,另一個位置可能是迪比Memphis Depay,也可能是阿古路(Sergio Aguero),這兩位球員都在巴塞收購名單上。

  而基沙文(Antoine Griezmann)、布斯基斯Sergio Busquets、比真歷Miralem Pjanic、古天奴Philippe Coutinho、羅拔圖Sergi Roberto等球員都將坐後備席。

  值得一提的是,對於這樣的陣容,49%的球迷認為不足以拿到歐聯獎盃,有36%的球迷認為可以競爭歐聯,但還需要引進夏蘭特Erling Haland。只有15%的球迷認為可以競爭歐聯。

  此外,大部分球迷認為阿古路、迪比、韋拿杜姆這些名字激發不了熱情,希望球隊引進麥巴比Kylian Mbappe或夏蘭特。他們認為,這樣的收購名單也無法說服美斯留下。(伊雲)

關注我們Facebook專頁