C朗重返皇馬?西名記曝經理人已行動
2021年03月12日20:08

  C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)在皇馬成就了一段傳奇,然而2018年夏天,他選擇了離開班拿貝球場。現在回過頭來看,對C.朗拿度和皇馬來說,這是一個雙輸的決定。自那之後,C.朗拿度和皇馬都未能再拿歐聯獎盃。

  現在,C.朗拿度正處於加盟祖記之後的最糟糕時期。在歐聯16強被波圖淘汰後,媒體上出現了很多批評C.朗拿度的聲音,甚至一些名宿也對C.朗拿度頗有微詞。

  意大利媒體《SportMediaset》甚至報導,祖雲達斯已經將C.朗拿度推入了轉會市場。

  西班牙媒體也關注C.朗拿度的微妙情況,據西班牙名記柏度雷爾報導,C.朗拿度的經理人文迪斯(Jorge Mendes)已經與皇馬進行交流,目的是探討C.朗拿度回歸皇馬的可能性。

  對於皇馬是如何回應的,目前還不得而知。不過皇馬和C.朗拿度關係已經修復是可以肯定的,佩雷斯(Florentino Perez)和C.朗拿度曾共同出席頒獎典禮,而C.朗拿度還曾回班拿貝球場看球。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁