【燙手山芋】巴塞擬甩賣古天奴 總交易蝕達1億歐
2021年03月13日20:12

  古天奴(Philippe Coutinho)現在已經成為了巴塞的燙手山芋,據西班牙《每日體育報》報導,巴塞球會已經準備出售這位球員,一方面是為了節省工資支出,另一方面是為了還拖欠利物浦的一筆轉會費。

  去年巴塞就想將古天奴送回英超,無奈對他最感興趣的車路士球會最終也沒有報價。高文(Ronald Koeman)認為古天奴還有用,因此留下了他,然而古天奴並沒有回報荷蘭教練的信任,而且他再次遭受重傷,已經因傷缺陣3個月。

  《每日體育報》透露,巴塞已經準備甩賣古天奴。這位巴西人是巴塞歷史上最貴的收購,他的身價高達1.6億歐元,現在巴塞還有5,000萬歐元沒有支付給利物浦。巴塞球會的想法是出售古天奴還債,也就是說,只要能拿到5,000萬歐元就將其賣掉。這筆交易巴塞差不多虧損1億歐元。

  此外,古天奴的年薪高達1,300萬歐元,出售他也可節省一大筆薪水開支。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁