2021-22 秋冬時裝周率先看 復古煙燻眼回歸!秀場上這個刷子成焦點!
2021年03月13日11:23

剛剛的巴黎時裝周也過去了,雖然好多秀都改成了網上發布,但無損大家的心情和興奮程度。在時裝周中,不難發現煙燻眼的回歸!Chanel和Dior不約而同的畫上黑色煙燻眼登場,加強氣場及存在感,看來這個眼妝絕對會是未來秋冬的潮流。

其中Dior 的煙燻眼巧妙只加重眼頭及眼尾,於眼珠上方的眼蓋則留白,或是畫上提亮的珠光白色,讓整個煙燻眼看起來不會太重口味,也更有層次感及復古感。

另一個值得留意的重點是這個新美妝小物!

整個秀上小編留意到的就是這個!黑色呈鵝蛋形狀的刷子,配上Dior backstage系列的蜜粉使用,可令蜜粉更均勻地塗於全面,減少過多的粉感,而且也可使妝容變得啞緻柔霧,加上看起來就感覺很柔軟順滑很好使用的樣子,超期待它的推出!

photo courtesy of Dior and Chanel

關注我們Facebook專頁