【半同居】李施嬅獲未婚夫水底求婚 大讚細心上進勤力
2021年03月16日07:00

李施嬅(Selena)宣佈成為準迎娘後,昨日首次出席公開活動,她表示打算在香港舉行婚禮,但是暫時未決定日期和形式,因為媽媽在加拿大,男方家人則在美國,要視乎疫情,希望能夠今年內或明年完成。她又稱早已認定對方,不太著重註冊與否,婚禮只是為家人及長輩舉行。

From:微博/毛毛蟲0213

Selena透露與未婚夫Anson已經拍拖四年,已在是半同居狀態。Anson知道她喜歡海,趁一起在美國潛水時在水底求婚,取出婚戒為她戴上,身邊很多鯊魚游來游去,令Selena覺得對方心思十足。她大讚Anson優點:「佢個人好簡單、細心,好錫我、上進又勤力,佢好支持我追求夢想同工作,冇阻止我喺呢行發展,佢鍾意叻同勤力嘅人,佢唔鍾意懶人,所以未來一世我都要好勤力。」不過造人方面就順其自然,Selena笑言暫時先玩陳山聰和胡杏兒的小朋友。

李施嬅selena:回來一定要見這個可愛B。BB Jaco見到我都好開心啊。😝
@陳山聰
#金宵大廈2 # ​
-- 李施嬅selena

From:微博/李施嬅selena

From:微博/李施嬅selena

有指Anson是「人生教練」車志健(Brian Cha)的弟弟,Selena明言不回應,並大讚對方是很叻的教練,但是自己不是對方學生,因為Anson上課時很mean,他們很可能會鬧交。

微博香港娛樂:【【被求婚成功】@李施嬅selena 曬巨型鑽戒:甜蜜的新嘗試】身在加拿大的李施嬅今日在社交網曬出無名指戴上巨型鑽戒及一位男士捉緊她的手的相片,留言:「牛年一定會更好。因為有這樣的新嘗試🎤,也有甜蜜的新嘗試。💍Good night 🤓」並標示「#ISaidYES」宣佈被求婚成功!
有媒體問李施嬅好友@胡杏兒 有關施嬅訂婚的消息,杏兒:「我哋都知道左一段時間啦,好戥佢地開心,好期待佢哋嘅婚禮!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁