賓施馬17年度歐聯破門超C.朗 歐戰入球超名宿
2021年03月17日09:17

  歐聯主場對陣阿特蘭大,賓施馬(Karim Benzema)攻入2021年個人歐聯首球,17個自然年度歐聯入球超越C.朗拿度Cristiano Ronaldo,個人歐戰入球則超過了大恩沙基Filippo Inzaghi

  在17個年度歐聯入球後,賓施馬已經追平了魯爾和美斯的保持的紀錄。

  而在歐洲足協官方的歐戰入球榜上,賓施馬也以71球超過大恩沙基,僅次於魯爾(Raul)(77球)、利雲Robert Lewandowski(79球)、美斯Lionel Messi(123球)、C.朗拿度(137球)。(註:歐洲足協官方的歐戰包括歐聯、歐霸盃(足協盃)、優勝者杯、歐洲南美洲際杯、歐洲超級盃、國際托托杯)

  賓施馬職業生涯成年隊入球則達到363粒(含國家隊),在法國球員中排名第3位,僅落後羅歇-高圖爾斯1球,也有可能趕超亨利Thierry Henry411球紀錄。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁