【放監!】馬國明完成隔離 疲憊素顏大變髮
2021年03月18日07:00

陳豪、馬國明、唐詩詠、張曦雯為拍攝新劇《白色強人II》前往深圳,在當地隔離14天,期間唐詩詠瘋狂睇戲,在社交平台分享多篇觀影感受,黃翠如也忍不住留言問:「你係咪一日用23個鐘頭睇劇,1個鐘瞓覺呢?」馬國明則以小馬公仔作比喻,隨著隔離的日子遞增,公仔的頭髮也愈長愈亂,更直認是自己髮型的寫照,湯洛雯也憐惜地留言:「poor babe」。

 

昨日四人終於「出關」,完成隔離,他們開心舉V合照,張曦雯留言興奮表示終於可以換走睡衣,而馬國明則素顏上鏡,戴上眼鏡和口罩的他似乎有點疲憊,而他也確實如小馬公仔一樣「大變髮」,頭髮蓬鬆兼似未瞓醒,網民留言笑問:「馬明個頭咩事?」

港劇辣評社:張曦雯、胡定欣、郭晉安、陳豪、唐詩詠及馬國明早前出發到深圳拍攝新劇《白色強人II》,並於當地接受14日隔離。他們不經不覺已完成隔離,正式出關拍劇。馬國明與女友湯洛雯分隔兩地依然愛得痴纏,經常在網上分享與女友的定情公仔隔空傳情,昨日他上載一張頭髮長長的馬仔公仔,相中馬仔背向鏡頭,倍感孤單,看來沒有女友陪伴,他這段日子過得很苦悶。

今日張曦雯在IG分享了一張4人合照,唐詩詠與張曦雯開心高舉V字手勢,戴上cap帽的陳豪亦豎起拇指,表現興奮,而馬國明則身穿白tee,載著眼鏡,頭髮蓬鬆,看似未瞓醒,狀態就像他昨日上載的馬仔公仔。不過相中未見胡定欣及郭晉安,未知是否前往當地的日子不同,仍未出關。
-- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

 

關注我們Facebook專頁