小恩沙基:現在的拜仁代表最高水平
2021年03月18日09:23

  香港時間今天淩晨,20-21賽季歐聯16強次回合,拉素作客1-2負於拜仁慕尼黑 (總比數2-6)被淘汰出局,小恩沙基Simone Inzaghi在賽後接受了採訪,他表示現在拜仁代表著最高水平,但仍為拉素今季歐聯的表現感到自豪。

  小恩沙基說:「在第一回合比賽結果出來後,如果我們態度不正確,今晚我們可能會在這裡感到很尷尬。今天的比賽我們捍衛了自己的榮譽,令人遺憾的是第一回合,面對歐洲和世界球會冠軍,我想我們今晚表現不錯。」

  「我們知道有一些球隊拉素現在還無法與之競爭,而拜仁慕尼黑就是其中之一。今季拉素的目標是攻入歐聯16強,我們在歐聯小組賽以不敗的戰績實現了這一目標,我為球隊今季歐聯的表現感到自豪,面對拜仁的比賽總是很難的,而第一回合的失利使情況變得更糟。」

  小恩沙基接著說:「現在的拜仁代表著最高水平,我們也會朝這個方向努力,但是我們必須記住今季是拉素13年後重返歐聯賽場、20年後再次攻入歐聯16強,這對我們來說是一大進步,現在我們希望保持球隊穩定性,爭取下季繼續參加歐聯。」

  

關注我們Facebook專頁