Samsung證實今年的 Galaxy Note 旗艦系列難產
2021年03月18日09:47

DoNews 3月18日消息(劉文軒)有關 Galaxy Note,此前有傳聞稱,這一系列將被Samsung用搭載摺疊屏的 Galaxy Z 系列取代,今年的 Galaxy Note 21 將是最後一款 Galaxy Note 手機。不過後來又有消息稱,Samsung不會推出 Note 21,Note 20 就是Samsung最後一款 Note 產品。

如今官方終於出面表態,據《彭博》消息,Samsung移動業務主管 Koh Dong-jin 在股東大會證實,該公司今年可能放棄 Galaxy Note 系列手機,原因是芯片供應問題。不過Samsung並不打算徹底放棄該系列,公司計劃在明年推出新款 Galaxy Note 手機,但具體時間可能會有變化。

韓國 ETNEWS 曾援引知情人士消息稱,Samsung今年會推出新款 Galaxy Note 系列機種,不過與近幾年 Note 系列不同的是,Galaxy Note 21 將只有一款,此舉也將弱化該系列的重要性。

關注我們Facebook專頁