泰妍將以SHINee成員Key摯友身份 出演綜藝《我獨自生活》
2021年03月19日13:02

bnt新聞訊 韓國人氣組合SHINee成員Key(金起範)將在綜藝《我獨自生活》中,邀請好友少女時代泰妍一起進行喬遷宴。

19日,SHINee成員Key(金起範)將出演綜藝節目《我獨自生活》,並將邀請到好友泰妍,展現作為“SM官方兄妹”的化學反應。當天的節目中,Key帶上圍裙開始為喬遷特邀客人泰妍做料理。不僅不看食譜做料理,還展現了高水平的料理實力。當天,Key喜迎以喬遷客人身份來到他家的泰妍,還被泰妍準備的喬遷禮物深深感動,營造出"摯友"的溫暖氛圍。隨後兩人一起吃晚飯,互相交流近況。Key還向泰妍炫耀了成員崔瑉豪送的禮物,展現了SHINee成員們之間的深厚感情。

另外,Key與泰妍出演的《我獨自生活》將於今日(19日)晚11點10分(韓國時間)通過MBC播出。鄭春美/文 《我獨自生活》/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁