巴塞正式接觸夏蘭特 將賣球員籌措轉會費
2021年03月20日08:36

  「接觸夏蘭特!」3月20日的西班牙《每日體育報》將夏蘭特(Erling Haland)推上封面,並打出了這樣的標題。

  按照《每日體育報》的說法,拿樸達(Joan Laporta)已經和夏蘭特的經理人進行了接觸,表達了要引進這位前鋒的意願。接下去巴塞將與皇馬、曼城等球會競爭。拿樸達已經表示:「我們正在做引進最好球員的準備。」

  另一方面,巴塞需要出售球員以籌集超過1億歐元的轉會費,同時也要讓球隊繼續降薪,以騰出薪水空間,讓引進夏蘭特的操作成為可能。

  此前據《每日體育報》報導,為了籌集轉會費,巴塞不惜將費普(Junior Firpo)、古天奴(Philippe Coutinho)、基沙文(Antoine Griezmann)、佈雷斯維特(Martin Braithwaite)、內托(Norberto Neto)、安迪堤(Samuel Umtiti),以及比真歷(Miralem Pjanic)這樣的球員推入轉會市場。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁