馬國明胡定欣面對面開飯
2021年03月23日03:00
郭晉安、陳豪、馬國明及胡定欣放工後一齊食好西。

【星島日報報道】郭晉安、馬國明、唐詩詠、胡定欣以及張曦雯等《白色強人II》一眾主要演員,早前出發到深圳拍攝外景,完成連日來的隔離後,眾人昨日正式開工,而郭晉安前晚在社交網站上載與陳豪、馬國明及胡定欣收工後「放飯」的照片,只見安仔晒V拍照,並寫道:「終於開工啦!」加上天生童顏,十足十中學生能夠復課般興奮!而照片片中另一焦點,當然落在舊情人馬明及定欣身上,兩人沒有並排而坐,反而是坐對面,莫非馬明怕身在香港的女友湯洛雯呷醋?而定欣則在限時動態大讚麻辣烤魚「好得」,飯後亦堅持到健身室跑步「還債」。

此外,未有現身飯局的張曦雯,則在社交網站上載淡妝「牀照」並寫道,一臉傭懶的神色留言表示:「不能再過懶惰的日子了,要開工啦!」又以豬豬emoji配嘟嘴表情,電暈一眾宅男!另外,唐詩詠亦在即時動態上載了放滿飯盒的相片,相信她亦已埋位開工拍攝。

關注我們Facebook專頁