【露背上陣】趙希洛揀定內衣與多人調情 陳山聰自爆有除衫沖涼戲
2021年03月25日07:00

無綫劇《十八年後的終極告白2.0》舉行拜神活動,陳山聰劇中與趙希洛演夫妻,為免劇透,他隱晦透露兩人會互相報復:「總之我老婆幾難搞,我搞吓佢,佢搞吓我。」

From:微博/TVB迷之家

陳山聰指趙希洛壓力大,今次要挑戰性感,大爆她緊張物色性感內衣。趙希洛要與幾個男角色調情,其中與陳山聰合作的一場都幾激。她預告將會露背上陣,怕醜表示是人生的大挑戰,會學習投入角色。陳山聰自爆有除衫沖涼戲,取笑對方的性感底線不及自己。

From:微博/TVB迷之家

From:微博/TVB迷之家

香港TVB資訊台:3人飯局惹禁聚令疑雲!李施嬅陳山聰為趙希洛慶生玩All Black

藝人趙希洛38歲生日,獲劇集《金宵大廈2》好友演員李施嬅和陳山聰為她慶生。李施嬅向壽星女「嘟嘴」獻吻,並在社交網上載相片留言,表示:「疫情關係,演員們只有我和陳山聰。整晚最開心就是吃這麼好吃的水煮魚。」

不過,網友好奇為甚麼「禁聚令」實施下,何解可以3人同枱飯局,立即引起熱議。而李施嬅亦在另一社交平台發文解開真相,表示:「今日冇辦法同你慶祝生日。好彩你太忙,冇期,所以要提早兩個禮拜同你慶祝。希望你身體健康,永遠都靚靚,好多人錫。疫情快啲走。」
-- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

陳山聰:各位兄弟姊妹依兩個月大家一起走進人性的暗陰世界😈💀😎 #十八年後的終極告白2 .0 #人性 #真相 ​ -- 陳山聰

From:微博/陳山聰

From:微博/陳山聰

趙希洛Candice:我是Joyce
👜: @瓏驤Longchamp
#18年後的終極告白2.0# ​
-- 趙希洛Candice

From:微博/趙希洛Candice

 

關注我們Facebook專頁