離不開中國市場,但早就頻遭挫折,全球快時尚品牌在華陷入低迷!
2021年03月26日08:17

原標題:離不開中國市場,但早就頻遭挫折,全球快時尚品牌在華陷入低迷!

“全球快時尚品牌在華陷入低迷,”雅虎財經頻道24日報導稱,多個國際知名快時尚品牌在中國市場均爆出撤店消息。去年,丹麥快時尚巨頭C&A將在華業務出售給中國公司,Esprit則退出與中國慕尚集團的合資公司。今年1月,擁有Zara品牌的Inditex宣佈將關閉自身旗下Bershka、Pull & Bear和Stradivarius三個品牌位於中國大陸境內的全部近千家店面,僅保留電子商務業務。3月,美國快時尚品牌GAP被爆將出售其中國業務,其姐妹品牌Old Navy也計劃於本月退出中國大陸市場。Zara和H&M兩家快時尚品牌仍繼續在華運營。Zara在華門店僅141家,業務規模較小。H&M在華有500多家門店,但去年銷售額下降17%,還關掉了23家店面。

關注我們Facebook專頁