【索腿天后回歸】陳敏之罕有穿超短熱褲 大晒43吋招牌長腿
2021年03月30日07:00

身材高挑的陳敏之被封為「索腿天后」,不過自從榮升人母後就開始減產,衣著也「密實」不少。這天「索腿」罕有再現,她上載一張穿著超短熱褲的相片,難得大晒43吋招牌長腿。

From:微博/香港TVB資訊台

陳敏之的身材比例甚佳,一雙美腿依然白滑修長,非常搶眼。她坐在兒童遊樂場玩手機,看來是趁囝囝放電時乘機休息片刻:「冇乜嘢,呀媽都要鬆一鬆嘅。有冇人同我一樣玩緊」?

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【辭演《飛虎》】@陈敏之 為湊囝停拍劇:做媽咪會有犧牲】@黎諾懿LOKYI 與陳敏之主持的新節目《今晚請客》進行錄影, 黎諾懿表示會為八集節目煮十六道菜式,事前更自費買了很多海鮮食材在家練習。對於「貼錢打工」,黎諾懿指煮好的餸可以與家人分享,而且學到的知識是自己的。
陳敏之會在節目內示範以蔬果雕花做伴碟,她自言平日有與囝囝一起做勞作,美勞手工很高分。陳敏之原本有份拍《飛虎之壯志英雄》,最終被易角,改為主持綜藝節目。她指是自己請假退出,因為拍劇無法戴口罩,擔心會傳染家人,拍綜藝不用通宵,有更多時間陪囝囝。她表示疫情期間暫時不拍劇,待囝囝長大,時間又配合到便會拍,做媽咪總會有犧牲。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁