[投稿]定妝不拔干!無懼春日干燥,BY TERRY泰芮玻尿酸蜜粉餅全新上市!
2021年03月30日13:13

精致女孩的有效化妝,全天不脫妝不暗沉,自己卻複刻無效?口罩蹭妝、T區出油,卡粉起皮現象層出不窮……期許的春日底妝是奶油般潤澤細膩,即使長效持妝,同樣保持精致無瑕!

BY TERRY泰芮玻尿酸護膚柔焦蜜粉餅,於美妙今春與你邂逅!延續標誌性紫色包裝,纖薄小巧、便於攜帶,是補妝必備的「隨行小紫餅」。細滑粉體中添加足量玻尿酸,仿若融化於肌理中般柔潤貼妝,打造宛若天生的自然美肌,呈現零妝感的輕盈之美,告別春日斑駁底妝。

BY TERRY泰芮玻尿酸護膚柔焦蜜粉餅

RMB410/ 7.5g

2021年3月於中國絲芙蘭獨家上新

添加玻尿酸保濕成分,維持底妝潤·透·薄

BY TERRY泰芮又一全新力作--玻尿酸護膚柔焦蜜粉餅,添加王牌玻尿酸保濕微粒,增強使用場景,持久保濕定妝,凝現柔霧朦朧美肌。雲母光澤微粒能瞬間吸附油脂,從容應對脫妝出油問題,隱匿油光和毛孔,打造柔霧妝面。內置絨面粉撲及鏡子,隨時滿足補妝需求,多次疊加亦無痕,仿佛隨行柔焦濾鏡,頃刻恢複精致妝容。“隨行小紫餅”定補兩用,無論何時,都保持完美妝態。

BY TERRY泰芮玻尿酸護膚柔焦蜜粉餅

玻尿酸定妝家族,打造精致零妝感

BY TERRY 泰芮同系列玻尿酸護膚柔焦蜜粉,一經推出就獲得一眾好評,如今已成為有口皆碑的定妝神器,以其薄霧般的細膩輕盈質地、瞬時柔焦定妝功效而美名遠揚。現推出玻尿酸護膚柔焦蜜粉餅,隨行補妝,保持精致妝容,開啟柔焦定妝新時代。

在日常妝容最後一步,以玻尿酸蜜粉輕掃全臉,輕紗籠面般的舒適感受,自然填充肌膚毛孔細紋,打造內滋潤·外柔焦的柔焦妝感,即便接受時間考驗,依然細膩啞光。若遇出油脫妝、或妝容斑駁問題,玻尿酸蜜粉餅可置於隨身化妝包中,層層疊加也不會厚重卡粉,隨時隨地恢複妝面精致。

BY TERRY泰芮玻尿酸護膚柔焦蜜粉家族

這個春日,用玻尿酸定妝家族定格柔焦底妝,告別底妝難題。 BY TERRY泰芮伴你從容應對春日肌膚小情緒,臉頰無懼卡粉起皮、T區告別出油脫妝,整日輕透服帖、自然柔焦。

3月起,玻尿酸蜜粉餅於中國絲芙蘭獨家發售,絲芙蘭線上(天貓、官網、小程序)/ 線下門店均有銷售,歡迎前往絲芙蘭選購BY TERRY泰芮精致底妝產品。

關於 BY TERRY 泰芮

1998年,法國彩妝業界天才,“光的魔術師”Terry de Gunzburg女士,在巴黎開創了高定美妝品牌BY TERRY泰芮。由泰芮位於巴黎的實驗室精心打造,品牌秉承獨具匠心的原創理念,將護膚成分科技融於美妝產品中,為每位女性帶來獨特創新的彩妝體驗,塑造自然清透而又不失精致細膩的法式輕裸妝。

產品介紹:

【柔焦隨行 定補兩用】

泰芮玻尿酸護膚柔焦蜜粉餅BY TERRY HYALURONIC PRESSED HYDRA-POWDER

RMB 410/7.5g

細膩絲滑球狀粉質,富含玻尿酸保濕分子,持久定妝,妝面長效柔潤不干燥;添加雲母礦物質微粒,親膚服帖,打造柔焦朦朧感。內含絨面粉撲和鏡子,輕鬆取粉,隨身補妝新“妝”備,隨時恢複精致妝容

【美膚鎖妝 啞光柔焦】

泰芮玻尿酸護膚柔焦蜜粉BY TERRY HYALURONIC HYDRA POWDER

RMB 430/10g

蓬鬆白色粉質,富含玻尿酸分子,保濕護膚,令妝面清透不干燥;蓬鬆細膩白色粉質,隱形毛孔撫平細紋;日間持久定妝,頃現啞光柔焦妝效。

掃描二維碼,進入絲芙蘭官網

掃描二維碼,關注官方微博

關注我們Facebook專頁