拿玻里考慮教練新人選 沙利可能回歸
2021年03月30日06:57

  據《共和報》報導,如果拿玻里下季有資格參加歐聯,拿玻里老闆德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis將試圖說服加度素Gennaro Gattuso留下,但他也在研究其他的主教練選擇。

  今季,拿玻里老闆德羅倫蒂斯和主教練加度素之間的關係似乎出現了一些裂痕。球隊下季的歐聯資格將影響很多事情,包括轉會市場投入和主教練人選,如果今季結束加度素能帶領拿玻里獲得歐聯資格的話,他也將會收到一份續約合約。但由於與老闆的關係不佳,加度素本人似乎不願意待在拿玻里。

  《共和報》表示,德羅倫蒂斯正在尋找合適的替代者,拿玻里對毛里齊奧-沙利Maurizio Sarri的回歸很感興趣。自從上季結束離開祖雲達斯後,沙利還沒有找到新的工作,但他回歸的前提是拿玻里獲得歐聯資格。拉素主教練恩沙基Filippo Inzaghi也被認為是加度素的可能繼任者,《共和報》提到的第三名人選是羅馬教練保羅-方錫卡。

  

關注我們Facebook專頁