與Justin Bieber個人品牌聯乘惹熱話 Crocs全新系列大玩大理石紋圖案
2021年03月30日17:46

每個人對於美都有自己的看法及標準,時常被人稱呼為「醜鞋」的Crocs膠鞋,你又是否真的覺得醜,還是因為人云亦云?品牌近年更通過與大量時尚單位及名人合作,逐漸擺脫過往給人時裝災難的印象。Crocs曾與Balenciaga、Christopher Kane、Nike、BEAMS及Justin Bieber合作過,當中更與Balenciaga及Justin Bieber的聯乘系列話題性最高。品牌今次再度與Justin Bieber的個人品牌drew house推出獨家聯乘的經典Clog鞋款,並於早前發售惹來熱話

。 此外,全新2021春夏系列大玩大理石紋圖案,一展藝術風格。

PHOTO / IG@crocs

Crocs與Justin Bieber個人品牌drew house再度推出獨家聯乘的經典Clog鞋款,早於美國時間3月16日就已經發售。據聞反應熱烈,已於即日迅速售罄。

PHOTO / IG@crocs

薰衣草色的Clog鞋飾有巨型的Jibbitz™飾扣,其靈感是源自多個drew house的標誌性圖案。

2021春夏Marble系列採用搶眼奪目、硬朗不羈的大理石紋理把經典的Clog鞋款重新打造,每對鞋履都擁有獨一無二的花紋圖案。

系列一共提供兩種顏色,包括型格的黑白「White/Black」和鮮豔的橙白「Fresco/ Multi」,亦可透過品牌標誌性和充滿趣味的Jibbitz™ 鞋飾打造個人專屬風格。

Crocs Marble系列黑白色大理石紋圖案經典Clog鞋 $398

Crocs以輕巧的Iconic Crocs Comfort™專利技術,以及其創新、舒適和玩味而聞名,適合有個性兼喜愛休閒風格的男、女生。除了Justin Bieber外,連韓國當紅人氣偶像組合Blackpink、 BTS 和Twice都成為其粉絲。

Crocs Marble系列橙白色大理石紋圖案經典Clog鞋 $398

你可能還對以下內容感興趣

KENZO 2021秋冬系列 以色彩盛宴致敬KENZO

Nike Air Max 97魔鬼鞋 MSCHF聯乘Lil Nas X矚目

關注我們Facebook專頁