【唔敢追女】陳凱琳擔心再生都係B仔:我無地方企喇
2021年03月31日07:00

陳凱琳現身品牌活動,講到孖生細佬日前註冊結婚,她對於榮升大姑奶感到非常開心,但是仍未飲到新抱茶,因為細佬夫婦希望疫情過後才擺酒,讓外國的朋友也能回來參加。

微博香港娛樂:@陳凱琳GC @關智斌 出席防疫產品活動,即場體驗品牌新世代防護概念,Grace直言做了媽媽後非常注重衛生清潔,要好好保護兩位兒子的健康。Kenny坦言自己有潔癖還有強迫症,發現屋企有塵埃,會顯得不自在。 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

陳凱琳稱如今他們三姊弟都成家立室,爸爸媽媽就最開心,但是坦言不想細佬太快生B,想對方先幫手為她湊仔。陳凱琳表示細仔樣貌真的與細佬相似,似乎真的「外甥多似舅」。至於會否打算追多個女,她表示現在要湊兩個囝囝已經很忙,也擔心如果再生孖胎都是仔,就會成屋都係仔,到時就會「無地方企」!

微博香港娛樂:#陳凱琳# (Grace)@陳凱琳GC 今日出席防疫產品活動,接受訪問時分享自己的防疫心得,進入屋企時要徹底消毒! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁