【無催張致恒還錢】關智斌無感情生活 自嘲朋友唔敢埋身
2021年03月31日07:00

關智斌(Kenny)出席品牌活動,他透露自農曆新年開始便上堂學跳舞、唱歌、演戲,全部加起來一星期上足十堂,還得兼顧工作。練到五勞七傷,是為了自我增值,迎接未來挑戰,雖然暫時未能透露詳情,但是保證未做過。

微博香港娛樂:@陳凱琳GC @關智斌 出席防疫產品活動,即場體驗品牌新世代防護概念,Grace直言做了媽媽後非常注重衛生清潔,要好好保護兩位兒子的健康。Kenny坦言自己有潔癖還有強迫症,發現屋企有塵埃,會顯得不自在。 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:#關智斌# (Kenny )@關智斌 今日出席防疫產品活動,表示自己疫情下謹慎選擇口罩,笑言現時出街用口罩襯衫~
最近Kenny出了新專輯,他直言花了很多時間構思,希望大家多多支持!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

講到近日張致恒(Steven)遭追數,Kenny就指對方已在自己社交平台回應事件,他也不便多談。他稱自己沒有刻意去追Steven還錢,待對方處理好家庭再算。他亦沒有介紹工作給Steven,認為對方已上人生的一課,要自己去面對。

講到最近被傳有「新好友」,Kenny再次強調自己很多堂要上,每班很多朋友,不知道在說誰。他又指自己沒有感情生活,只有上課時與導師建立深厚感情。記者講笑說他師生戀,他即伸冤:「再咁落去啲朋友全部都唔敢埋我身喇。」

關智斌:#春日暢享季# 是日穿搭,好看嗎?😌 ​ -- 關智斌

From:微博/關智斌

關智斌:#致可愛的你# 把今天的年月日讀一次 #2021314# ,意思就是...😌 ​ -- 關智斌

From:微博/關智斌

 

關注我們Facebook專頁