SHINee出演Beyond LIVE 首次公開新曲《Atlantis》舞台
2021年04月01日08:01

bnt新聞訊 韓國人氣組合SHINee將通過“Beyond LIVE”公開再版專輯的主打曲舞台。

1日,所屬社表示組合SHINee將於4月4日通過“Beyond LIVE”進行直播“Beyond LIVE - SHINee : SHINee WORLD”,屆時將能看到SHINee獨一無二的音樂和表演,特別是SHINee將在當天的演出中首次公開正規7輯再版專輯的主打曲《Atlantis》的舞台,將期待感提升到極致,從曆代熱門歌曲到正規7輯《Don’t Call Me》的收錄曲,將以多樣的舞台展現SHINee獨有的魅力。

另外,SHINee正規7輯再版專輯將於4月12日通過各大音樂網站進行公開,並於15日發行專輯。薄文/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁