施丹:不考慮雙冠王 皇馬所有球員都享受足球
2021年04月04日01:14

  本輪西甲,皇馬2比0擊敗了伊巴,施丹(Zinedine Zidane)賽後表示滿意:「感覺非常好,球員也是如此。 今天我們有變化,球隊沒有因此受到影響,我們從一開始就進入比賽,上半場在防守端表現出色,我們控制得很好。 比賽中我們創造了得分機會,我喜歡有球的比賽。」

  這是施丹在皇馬的第250場比賽,對此施丹表示:「我不活在未來或過去中,我活在當下,我享受當下。 一天結束了,但是現在我和我的球員很開心。 因為我們在這個賽季遭受了煎熬,所以必須抓住情況好轉的機會。」

  皇馬奪取雙冠王有沒有可能?施丹表示:「我們不去想這個,而是一天天來, 球員們也一樣。 我們做得非常好,非常認真,在兩項賽事中還活著,我們將做好準備。 我們知道自己此前是什麼樣的,遭受了很多苦難。到目前為止,我們什麼也沒獲得。」

  施丹稱讚了阿辛斯奧(Marco Asensio):「我為他高興,入球能給他信心和能量,他需要入球。現在大家都在享受足球,米利唐(Eder Militao)、伊斯高(Alarcon Isco)、馬些路(Marcelo Vieira)他們也都在享受。」

  施丹期待對利物浦的比賽傷員能回歸:「希望華維迪(Federico Valverde)和夏薩特(Eden Hazard)能復出,等著看吧。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁