摩帥親解兩後衛缺席原因:他們出場亦輸過
2021年04月05日03:50

  熱刺最後時段失球,在作客被紐卡素逼和。今季在最後10分鐘總計失了11分。在賽後新聞記者會上,在被問到如何修補這一漏洞時,摩連奴(Jose Mourinho)答道:「這個我不能告訴你,也不想告訴你。」

  熱刺沿用了國家隊比賽日之前對陣維拉的正選陣容,沙治奧利亞(Serge Aurier)和艾達韋列特(Toby Alderweireld)為什麼繼續缺席?「他們沒有入選,我可以告訴你原因,他們昨天才恢復訓練。」

  那麼他們身體狀況不好?「他們很健康,是的。但是他們昨天才報到訓練,他們去了國家隊,沒有及時做新冠檢測來參加週四訓練課,甚至週五也沒有,他們昨天才來。但是我們在他們出場的時候也輸過球,或者說,我們有了他們,在防守上就是一支完美球隊?」

  這兩名後衛如果及時接受新冠檢測,就會入選?「也許吧,但我不會回答,我對上一個問題以及你的問題感到有點奇怪,因為你想說什麼?山齊士(Davinson Sanchez)和羅登(Joe Rodon)很糟糕嗎?如果你想這麼說,那你就這麼說吧,但我不會這麼說。如果你想說沙治奧利亞和艾達韋列特每場比賽都很出色,如果你想說,那麼你可以說,但不要問我你想要答案的問題,我沒有答案,或者至少是沒有你想要的答案。」

  是不是不守紀讓他們失去了上場機會?「我不想說不守紀律。我不想說紀律。我不想這麼說。事情就是這樣,那些週三國家隊比賽結束後抵達倫敦的球員,還有那些在倫敦比賽的球員,比如英格蘭球員,他們接受了檢測,可以立即在週四、週五或週六進行訓練,但他倆不能。他們昨天才出現。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁