因受疫情影響木村拓哉放棄進軍美國演藝計劃
2021年04月06日12:38
木村拓哉因疫情放棄進軍美國
木村拓哉因疫情放棄進軍美國

  新浪娛樂訊 據女性自身報導,由於疫情關係的影響,木村拓哉[微博]正式拒絕了3年前來自美國大製作的系列電視劇男主演邀約。

  邀約的電視劇是《將軍 SHOGUN》。該劇是以英國的小說為原作,17世紀的日本為舞台。講述了隨波漂至的英國航海士和日本的戰國大名在亂世中存活的故事。該劇在80年已經在美國電視劇化,三船敏郎、島田陽子等出演了該劇。創造了當時美國36.9%的最高收視率。現在也被稱為經典的作品。這次的翻拍版本木村拓哉被欽定為主演。

  出演的話這將是木村拓哉首次主演海外電視劇。為了追隨國際派藝人三船敏郎,木村也是幹勁十足對拍攝非常的期待。但是由於新型冠狀病毒的影響,拍攝計劃大幅變更。終於今年夏天確定可以拍攝。但是木村的日程難以調節。不得已在去年年末木村團體提出了辭演的請求。

  電視劇共10集,拍攝地在日本和美國以及加拿大。拍攝時長為1年。近年來,木村主演的作品備受好評,包括續集之類的電視劇邀約不斷。拍攝《將軍》的話基本上就不能拍攝其他的日本作品。所以不得不放棄出演海外電視劇。據悉該翻拍劇將在美國,歐洲以及亞洲播出。

關注我們Facebook專頁