馬國明胡定欣分享上海靚景賀外景完成
2021年04月06日03:00
馬國明拍攝上海東方明珠廣播電視塔的夜景。

【星島日報報道】《白色強人II》一班演員馬國明、胡定欣、郭晉安及張曦雯等早前到深圳進行外景拍攝,其後移師到上海繼續拍攝。胡定欣在社交網表示已完成上海拍攝工作,並分享上海的風景相。她說:「上海4日3夜拍攝圓滿結束,今次拍攝可以從另一個角度欣賞同感受上海不同風光景色,希望好快再返嚟呢個咁靚的城市,See you soon!」

同劇演員兼舊愛馬國明,亦在社交網上載上海夜景照片,並表示上海的外景拍攝完成。雖然馬國明與現任女友湯洛雯感情穩定,更不時被粉絲催婚,但有粉絲留言恭喜兩人可以四日三夜談情戲,亦有人指希望馬國明跟胡定欣復合,並謂:「你同胡定欣好襯,都係佢適合你,希望你哋復合。」雖然有粉絲想馬國明和胡定欣復合,但身為正印女友的湯洛雯,似乎心情未有受影響,在社交平台分享與擔任代言沐浴露品牌的廣告牌合照,仲留言說:「好治瘉呢!」

關注我們Facebook專頁