簡拿華路談派路:是人都會犯錯 祖記該給他時間
2021年04月06日15:27

  直播吧4月6日訊 香港時間4月8日淩晨0:45,祖雲達斯將在主場迎來拿玻里的補賽。祖記、拿玻里名宿簡拿華路在接受《米蘭體育報》記者採訪時,談到了關於派路、加度素的話題。

  派路在祖雲達斯的計劃看上去失敗了?

  「冷靜點,當祖雲達斯選擇派路的時候,他們早就知道派路沒有經驗了。從邏輯上來考慮,祖雲達斯也應該給派路一些時間去成長,包括調節他和球隊之間的關係。祖雲達斯還有30分可以拿,所以,我想現在暫時不去做出決定是一個正確的選擇。另外,派路其實也在祖記做了很多積極的事情,他給了很多年輕球員機會,成功管理了一個不太好管理的更衣室,因為祖記陣中很多球員都贏得過不少榮譽。」

  「但是當然,確實也有一些事情沒有起到作用,他也犯了一些錯誤,但是是人都會犯錯,祖雲達斯應該保護派路,否則他們也不會在去年夏天堅定地選擇派路了。如果現在祖雲達斯否定他們去年夏天的選擇,那就相當於是犯了兩次錯誤。而且,祖雲達斯存在的問題不只是派路一個人造成的,球員在球場內外也犯了一些錯誤。」

  你和派路還有加度素都是好朋友,你認為拿玻里發生了什麼事情?

  「我把這種情況稱之為‘洗衣機效應’。這種事情會在拿玻里發生,會在意大利發生,也會在派路、恩沙基等人身上發生。當你帶領球隊取得成功時,你是萬眾矚目的明星,受人愛戴。當你帶領球隊連續戰績不佳時,你就會遭到批評、指責或侮辱。有很多行為都會有些過激,而派路和加度素是我的兩個好朋友,所以我不會對他們給出一些具體的評價。」

  「兩個月前,拿玻里陷入困境,很多人都認為加度素是最糟糕的教練之一。但是對於教練來說,數據才是最重要的。現在加度素已經帶領拿玻里取得了四連勝,一些非常重要的球員終於重新歸隊,他們此前缺席了很長一段時間。然後拿玻里很長時間以來都規定不準接受採訪,但我並不認為球隊戰績好轉是因為這個原因。」

  

關注我們Facebook專頁