摩佬憤怒回擊蘇帥:孫興慜爸爸比你好
2021年04月12日03:37

  英超熱刺主場對陣曼聯,卡雲尼Edinson Cavani上半場入球被吹掉,引起很大爭議。曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær賽後暗諷遭到麥湯文尼Scott McTominay擊打後掩面倒下的孫興慜Son Heung-Min,「如果我兒子像這樣躺在地上3分鐘,需要10個隊友扶起來,他就得不到任何食物。」

  在新聞記者會回答最後一個問題時,摩連奴Jose Mourinho予以猛烈回擊,他首先批評記者對他區別對待,缺乏「道德誠實」,「首先讓我告訴你一些事情,我非常非常驚訝,在奧萊對孫興慜發表評論之後,你沒有問我這件事。

  「因為,我已經告訴了奧萊(蘇斯克查)這一點,因為我幾分鐘前才見過他,如果是我,告訴另一傢俱樂部的A,B或C球員,如果是我的兒子,我今晚不會給他晚餐或諸如此類的東西,那麼這個級別的人會有什麼反應?

  「這是非常非常可悲的,我認為你不問我這件事真的很可悲。真的很可悲,你沒有道德上的誠實來對待我,就像你對待其他人的方式一樣。

  「在這點上,孫興慜非常幸運,因為他的父親比奧萊好。因為,我是父親,作為父親,你總是要養活你的孩子,不管他們做什麼。如果你不得不偷東西來養活你的孩子,那就偷吧。

  「我非常非常失望。對我來說,就像我們在葡萄牙說的,麵包就是麵包,乳酪就是乳酪,我已經告訴了奧萊我對他評論的看法。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁