劉海變小、電池更耐用?疑似iPhone 13模型圖曝光
2021年04月12日11:52

  參考消息網4月12日報導 美國數碼科技媒體CNET網站發佈的一張模型圖顯示,iPhone13的“劉海”可能會大大縮小,且新機型的聽筒揚聲器會移至前玻璃面板邊緣。

  自iPhone12以來,一直有傳言稱,未來的Apple手機上看,TrueDepth傳感器的“劉海”尺寸將有所縮減。

  曝光的模型圖顯示,“劉海”的尺寸略有不同,但最終看起來比當前一代的凹槽更小。劉海寬度從5.3mm上升到5.35mm,而長度則從34.83mm縮減到26.8mm。雖然高度略高,但由於聽筒揚聲器上移至正面玻璃邊緣,整體會顯得更窄。

  另外,iPhone13揚聲器左側的紅外鏡頭和光線拍攝照明器會向中間移動。重組後的自拍鏡頭也可能從右側移到左側。

  報導稱,目前還不清楚該模擬圖到底有多真實,尤其是考慮到相關數據並非源於官方設計示意圖。在3月份,通過修整揚聲器縮小缺口的傳言就出現過,其形式是據稱是為 iPhone13 準備的3塊玻璃面板。

  CNET網站還報導稱,目前,關於iPhone13的猜測層出不窮。此前有消息稱,該款機型將改用壽命更持久的電池,更換拍攝系統並增加人像模式視頻錄製等功能。

關注我們Facebook專頁