Ripple贏得訴訟助推XRP大漲 漲幅領先大多數加密貨幣
2021年04月12日17:33

原標題:Ripple贏得訴訟助推XRP大漲 漲幅領先大多數加密貨幣

【TechWeb】4月12日消息,據國外媒體報導,上個週末,在Ripple贏得一系列法律勝利和XRP將在一些交易所重新上市的傳言的推動下,XRP日內漲幅高達30%。

CoinMarketCap數據顯示,瑞波幣(XRP)價格4月11日上漲突破1.49美元,為2018 年以來高點,XRP市值一度達到644.6 億美元市值,現出現回落,成為緊隨BTC、ETH和BNB之後的第四大加密貨幣。

幾個月以來,SEC的訴訟曾導致多家交易所下架XRP,XRP也失去了市值第三大加密貨幣的地位,一度看起來甚至會跌出前十;Ripple的負面新聞也是鋪天蓋地。

不過現在XRP的買家們獲得了希望。Ripple律師在與SEC的法律鬥爭中取得了兩場勝利,包括獲準調查SEC關於加密貨幣的內部討論記錄,以及法院拒絕SEC披露包括Garlinghouse在內的兩名Ripple高管的財務記錄。

上週,在Ripple公司取得一些關鍵的法律裁決後,美國律師事務所Hogan & Hogan 合夥人Jeremy Hogan對此推文評論道:我認為Ripple公司CEO Garlinghouse和公司合夥人Chris Larsen可以將此視為對其撤銷訴訟動議的一個好兆頭。

然而,這僅僅視為對其撤銷訴訟動議的一個好兆頭,然後,美國SEC對ripple公司銷售非法證券的訴訟還沒有太大的進展。如果不是更長時間,很可能會延續到今年年底。目前,雙方已經通過聯名信告知法院,和解暫時不在計劃之中。不過,雙方將在7月2日重新審視和解的可能性。

不過再怎麼說,這也算是令人振奮的消息。Ripple的高管們似乎也受到了鼓舞,其首席技術官David Schwartz表示,美國還沒有“準備好”監管加密貨幣。對此訴訟的挖苦不言而喻。

關注我們Facebook專頁