李佳芯蔡思貝冇興趣做高層
2021年04月13日03:00
李佳芯大讚何廣沛腰力好。

【星島日報報道】無線行政總裁李寶安將於下月底退休,職位將懸空,主席許濤指會在公司內外物色人才出任該職位,兩位視后李佳芯(Ali)及蔡思貝昨日出席活動時,均無意自薦任高層,但趁機向管理層反映訴求,Ali希望將電視城遷往市區,方便交通及休息;思貝則望增加單車泊位。

李佳芯(Ali)、何廣沛、蕭正楠及陳瀅等昨日宣傳新劇《愛美麗狂想曲》,眾人大玩睡衣派對,Ali更騎着廣沛及黃庭鋒,笑言試勻兩大男神的腰力,大讚節奏Good Fit,自己坐在上面也不失平衡;廣沛即怕醜說首次獲女生在公開場合讚腰力好。談到她玩到面紅,Ali笑認現實生活甚少俾仔圍,要透過戲劇世界享受,問到是否甩拖很Dry?她說:「現實中的我較內斂,鏡頭前才開放一點,哈哈!」

Ali透露在劇中與陳豪有牀戲,與廣沛則只有浪漫戲分,笑認較喜歡浪漫型男士,問到會否爭取下次與Ali拍牀戲?他笑說:「不用啦!講呢啲!」Ali即笑說:「廣沛大把啦,拍劇時試過眾多女伴,哈哈!」

談到高層李寶安下月退休,Ali自認不問世事,但笑認年紀尚輕,未夠資歷做管理層;廣沛即笑說:「大嘅都不敢諗,我做細嘅更加唔諗啦!」不過,兩人趁機向新高層表達訴求,Ali希望將電視城遷往巿區,交通方便之餘,也可爭取休息時間;廣沛則望公司增加電費支出,將冷氣開得更大。陳瀅則笑說:「有興趣呀!我小時候想做女強人,有諗過做經理人。」

至於蔡思貝(Sisley)與袁偉豪(Ben)昨日出活動時,同樣談及李寶安退休議題,Ben笑認計數差,未打算自薦做高層,但不介意以輕鬆形式跟高層談談對公司發展方向及意見,認為聆聽員工意見也是好事。Sisley同樣不打算做高層,但笑言若讓她管理停車場,一定增設單車泊位,皆因自己當年踩單車返工時,也飽受冇位泊單車問題困擾。

此外,談到她以200萬元購入康城車位,Sisley表示月租停車場也所費不菲,長遠計買車位泊車更實際。她說:「所以現在要努力搵錢了,銀行已清空,今次買車位也要問家人借錢,但借多少就不說了。(胡鴻鈞叫你送車位做生日禮物?)嘩!咁巿儈㗎咩!我要考慮一下是否跟他做朋友,哈哈!(疫情放緩有否帶挈收入增加?)現在搵錢艱難,要咬實牙關,聽天由命啦!」

關注我們Facebook專頁