劉濤當「一日同事」突襲辦公室!卻因一指神功龜速打字法秒出糗
2021年04月13日00:11

現年41歲的大陸女星劉濤,靠著精湛的外型與亮眼的演技深受粉絲喜愛。而近年來事業也越來越旺,不僅陸續推出電視劇《大宋宮詞》、《陪你一起長大》,還在大陸實境節目《妻子的浪漫旅行5》擔任團長,可說是全方位女孩。近日她受邀參加陸媒成為「一日同事」沒想到卻因為一指神功笑翻粉絲。

From:微博

From:微博

劉濤近日現身大陸娛樂媒體辦公室,擔任「衝浪吧星同事」只見她換上幹練的深色西裝外套,配上絕美的妝容,所到之處都擠得水洩不通。而親民的她更是到處打招呼,完全沒有架子,而劉濤也親自體驗當記者的感覺,打開電腦工作,沒想到卻因為用一指神功打字,速度慢到像烏龜一般。

From:微博/微博明星

From:微博/微博明星

粉絲看到片段之後,對於劉濤的反差萌直呼太有趣,忍不住留言「看起來好菁英 完全想不到是需要打三行字花15分鐘的人」。還有網友想到過去也是用一指神功打字的大陸男星黃曉明,還有人希望2人可以出來挑戰一下,到底誰打字比較慢,相當逗趣。

From:微博/微博明星

From:微博/綜藝叭叭醬

關注我們Facebook專頁