【天王餐單】劉德華食得清淡超養生 網民:保養得宜有原因
2021年04月13日14:35

59歲劉德華無論身形與外貌都保持得好好,近日網上流傳他去餐廳食飯的餐單,清淡養生程度令網民感嘆!

日前在內地工作的華仔,大會為他準備膳食,見華仔所點的菜色全部都是素菜,而且相當講究,五道菜色包括“羊肚菌竹笙湯”、“香撈台灣麵線”、“淮山炒木耳”、“板栗蒸南瓜”以及“濃湯玉蘭片”。網民表示要好好收藏這份“天王餐單”。

From:微博/香港文匯網

From:微博/香港文匯網

劉德華曾在內地節目《魯豫有約》曾經透露因為太太朱麗倩食素的關係,他跟女兒亦一起茹素,笑說:“一個人吃肉很奇怪啊!”8年前愛女出生時,華仔送出的滿月禮物並非傳統豬腳姜,而是以麵筋及番薯等食材製成的齋薑醋。

文娛日報社:59歲的劉德華頭髮烏黑,面容幾乎沒有改變,還是年輕帥氣的模樣。他的用餐禮儀很好,端著飯盒津津有味地品嘗晚餐,姿態非常儒雅。餐食搭配五顏六色,似乎是經過了科學的營養配比,連米飯都是摻雜了糙米和粗糧,十分健康。

雖然晚餐全都是樸素的素菜,但劉德華依舊沒有毫無節制地大快朵頤。他只是簡單吃 ​
-- 文娛日報社

From:微博/文娛日報社

From:微博/文娛日報社

From:微博/文娛日報社

關注我們Facebook專頁